Buenos Aires - Dimanche 21 h 45
Nous avons bien profité de notre dernière journée. En effet, demain déjà on reprend le chemin du retour.
4500km en avion, 3100 km en voiture, quelques dizaines de kilomètres en bus, en taxi ou à pied, c'est un beau périple!
Chaque jour des découvertes, des aventures, on vous racontera tout ça.
Pour l'instant, on est encore en vacances, alors encore quelque photos, celles d'Iguazu et d'Iguaçu.

Voilà, les chutes, on les a vues en photo, à la télé, alors on se dit "je vois bien de quoi il s'agit, mais bof, je suis là, je vais voir de quoi il retourne."
Et là, on est tout chamboulé parce que c'est drolement plus impressionnant et vachement plus beau que ce qu'on imaginait.

On s'amuse à prendre des douches en s'approchant très près. Et on a meme fait un tour de zodiac.
Là, on a été"trempé- mouillé". Il a fallu 2 jours pour sécher tous nos vetements. Mais quelle rigolade, meme si on n'a pas vu grand chose, car sous les trombes d'eau, on ferme les yeux!

On ne sait plus où donner de la tete, on s'arrete tous les dix pas pour photographier!

C'est extraordinaire!
C'est vrai qu'on n'a pas de mots asez fort pour décrire ce qu'on a vu.
Mais, Iguaçu, c'est aussi la découverte d'une foret inconnue pour nous.

On croit vivre dans un reve.

On a vraiment vu ça pour de vrai!
Aujourd'hui, c'est donc notre dernier jour. On a découvert des quartiers pittoresques de Buenos Aires, et profité à fond du soleil, parce que mardi...glagla!
Rendez-vous demain pour les dernières photos.